Новые фонды в государственном архиве Хабаровского края

Новые фонды в государственном архиве Хабаровского края

Во II квартале 2020 года в государственный архив Хабаровского края на постоянное хранение поступило пять новых фондов.

 

Р-2379 "Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Хабаровская краевая специализированная библиотека для слепых".

В фонд включены документы постоянного хранения за 1982-2014 гг.: приказы учреждения по основной деятельности; штатные расписания и изменения к ним; протоколы общих собраний трудового коллектива; годовые планы учреждения по основным направлениям деятельности; годовые бухгалтерские отчеты учреждения; приходные акты на литературу, полученную в дар; статистические отчёты и др.

 

Р-2383 "Главное управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края"

В фонд включены документы постоянного хранения за 2012, 2013 гг.: приказы, распоряжения управления по основной деятельности; штатные расписания управления и изменения к ним; планы и отчеты по основным направлениям деятельности; годовые бухгалтерские отчеты; доклады об осуществлении муниципального, регионального государственного контроля на территории Хабаровского края, акты о результатах проверок соблюдения законодательства Российской Федерации о долевом строительстве, обеспечении прав, интересов и др.

 

Р-2382 "Комитет администрации города Хабаровска по управлению Краснофлотским районом".

В фонд включены документы постоянного хранения за 2016 год: приказы комитета по основной деятельности; переписка с органами власти и иными организациями по основным вопросам деятельности; протоколы совещаний при заместителе председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства; копии поручений, данных на аппаратных совещаниях и документы об их выполнении; перспективный план работы комитета и дополнения к нему; сводный годовой отчет о работе комитета; документы по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва; протоколы заседаний районного штаба по теплу при председателе комитета по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к отопительному периоду и др.

 

Р-2380 "Комитет по молодежной политике Правительства Хабаровского края".

В фонд включены электронные фотодокументы о проведении XIV Международного конкурса ледовых скульптур "Ледовая фантазия" в г. Хабаровске; Дальневосточного семинара-совещания российских студенческих отрядов; митинга-встречи участников Всероссийского автомарша "Звезда нашей Великой Победы"; конкурса научных студенческих работ "Студенческая весна – 2016"; молодежного гражданско-патриотического форума "Я – гражданин" и др.

 

Р-2381 "Байков Николай Михайлович (1950 г.р.), доктор социологических наук, профессор, почетный гражданин Хабаровского края". Документы приняты в неописанном виде. 

Новости