Специалист по делопроизводству - важная "кадровая единица" в деятельности любой организации

Специалист по делопроизводству - важная "кадровая единица" в деятельности любой организации

В целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов по документационному обеспечению управления на базе Государственного архива Хабаровского края 4 февраля начали свою работу курсы повышения квалификации по программе "Делопроизводство и архивное дело". Открыл курсы генеральный директор госархива Р.Ш. Шхалиев. Он поздравил всех слушателей с началом курсов и пожелал им успехов в освоении учебно-тематического плана программы.

Заведующий сектором учебной и научно-методической работы М.В. Самынина представила слушателям программу курсов, которая состоит как из лекционных, так и практических занятий, направленных на проверку полученных слушателями теоретических знаний. Содержание программы охватывает следующие вопросы: нормативно-правовое регулирование делопроизводства и архивного дела, документирование деятельности и формирование документального фонда организации, ведение конфиденциального делопроизводства, создание и организация работы архива организации.

Слушателями первого набора 2019 г. стали специалисты организаций из города Хабаровска, Бикинского, Тугуро-Чумиканского и Нанайского районов Хабаровского края, Сахалинской области. Руководители, отправившие своих сотрудников на учебу, понимают важность такого направления работы, как делопроизводство и обеспечение сохранности архивных документов.


Новости