"Я – за безопасный труд!"

"Я – за безопасный труд!"

В рамках участия Государственного архива Хабаровского края в краевой акции "Я – за безопасный труд!" 18 апреля 2019 г. в учреждении объявлен рабочий день под лозунгом "День без травм!".

На общем собрании коллектива выступил генеральный директор Шхалиев Рафик Шхали оглы, отметивший важность вопросов, связанных с обеспечением комфортных и безопасных рабочих мест. В своем выступлении Рафик Шхалиевич подчеркнул, что в Государственном архиве Хабаровского края сформирована четкая система охраны труда, а отсутствие травм в рабочее время говорит о ее действенности и об ответственном отношении к данному вопросу самих работников.

В завершении встречи перед коллективом выступил ответственный за охрану труда в госархиве – Удалов Алексей Александрович, заместитель генерального директора по административно-хозяйственной части, который отметил, что личное участие каждого в безопасности труда – залог успеха организации.

Руководители структурных подразделений провели внеплановый инструктаж и проверку знаний работников по вопросам охраны труда.

 


Новости